Рус Укр
ГлавнаяФоторепортажСобытияНа Донбассе служебный автомобиль КП «Вода Донбасса» попал под обстрел
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

На Донбассе служебный автомобиль КП «Вода Донбасса» попал под обстрел

На Донбассе служебный автомобиль КП «Вода Донбасса» попал под обстрел: трое работников КП получили ранения различной степени тяжести
На Донбассе служебный автомобиль КП «Вода Донбасса» попал под обстрел: трое работников КП получили ранения различной степени тяжести, об этом повидомлила пресс-служба ОБСЕ.
 
Как заявили в миссии ОБСЕ, сотрудники КП «Вода Донбасса» получили ранения, когда очищали от снега участок дороги на неподконтрольной Украины территории от н.п. Крутая Балка до насосной станции первого подъема в н.п. Васильевка.
 
"По словам пострадавших, взрыв произошел около полудня. У одного из мужчин (56 лет), который представился механиком КП" Вода Донбасса ", была на перевязи левая часть грудной клетки и спины. Медперсонал больницы сообщил СММ, что человек получил 12 ранений в области грудной клетки и спины, по их оценке, от попадания осколков, и находился в шоковом состоянии. Второй человек (50-59 лет) представился водителем КП "Вода Донбасса", он также был в шоковом состоянии, но у него не было видимых повреждений и он сказал, что ничего не помнит, кроме сам го взрыва ", - говорится в отчете миссии.
 
Наблюдатели поговорили с третьим мужем (30-39 лет), который представился механиком этого же предприятия. Члены команды видели, что у него синяки с левой стороны на лице и на руках, и он весь дрожал. Пострадавший сказал наблюдателям, что ничего об инциденте не помнит, кроме самого взрыва.
 
11 января наблюдатели посетили один из объектов КП "Вода Донбасса" в н.п.Минеральне, где им показали грузовик.
 
 

"По словам персонала, это была именно грузовик, повреждена в результате инцидента 10 января. На месте наблюдатели увидели грузовик ЗИЛ-131 с зеленой кабиной и желтым кузовом. Желтый кузов полностью сгорел; по бокам кузова грузовика были большие пробоины, по одной из правого и слева соответственно. по оценке СММ, повреждения, вероятно, возникли в результате попадания снаряда калибра 73 мм, выпущенного из пушки боевой машины пехоты (БМП-1) или безоткатного орудия (СПГ-9) ", - говорится в отчете ОБСЕ. 

 
Комментарии (0)
34
12