Рус Укр
ГлавнаяФоторепортажПроисшествияПод стенами Кабмина «растет» «Тарифный Майдан»
Новости ЖКХ
09 ноября 2020 г.
01 мая 2020 г.
25 марта 2020 г.
01 августа 2019 г.
16 января 2019 г.
14 января 2019 г.
12 декабря 2018 г.
21 сентября 2018 г.
03 сентября 2018 г.
20 августа 2018 г.
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

Под стенами Кабмина «растет» «Тарифный Майдан»

В столице уже больше недели под стенами Кабмина продолжается митинг против тарифов на жилищно-коммунальные услуги. В то же время, организаторы – одна из политических сил, заявляют, что, примером, тарифы на газ для населения можно снизить втрое.

В Киеве десятый день подряд продолжается бессрочная акция «Тарифный Майдан». Основным требованием митингующих является снижение тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Организатором акции протеста выступает одна из политических сил.

В частности, протестующие требуют направить на нужды населения газ отечественной добычи, который, как отмечают организаторы, втрое дешевле импортируемого из России и ЕС.

Следовательно, под стенами Кабинета Министров расположился палаточный городок, где каждая палатка с названием населенного пункта, откуда приехали митингующие.

На территории, которую заняли люди, уже обустроили пищевой и хозяйственные блоки. В палатках люди греются с помощью печек.

Стоит отметить, что палаточный городок разрастается - в Киев приезжают все больше граждан из регионов, которые не согласны с установленными тарифами на ЖКУ.

Как сообщала «Украина Коммунальная» ранее, тарифы на жилищно-коммунальные услуги до сих пор не достигли экономически обоснованного уровня. Цены на коммуналку занижены. Об этом заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

«Будет признано, что эти тарифы занижены. Эти тарифы не соответствуют сегодняшнему реальному уровню. И мы шли на это сознательно. 20 лет цена на энергетические ресурсы не соответствовала рыночной цене», - отметил господин Яценюк.

Фото: Александр Гаврилюк

 
Комментарии (0)
34
12