Рус Укр
ГлавнаяВидеорепортажФинансирование ЖКХСтроительство линии безопасности на Донбассе ускорится
Новости ЖКХ
01 мая 2020 г.
25 марта 2020 г.
01 августа 2019 г.
16 января 2019 г.
14 января 2019 г.
12 декабря 2018 г.
21 сентября 2018 г.
03 сентября 2018 г.
20 августа 2018 г.
03 мая 2018 г.
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

Строительство линии безопасности на Донбассе ускорится

Строительство линии безопасности на Донбассе ускорится. Правительство выделит из Резервного фонда на эти цели почти миллиард гривен за неотложной процедурой.

Строительство линии безопасности на Донбассе будет продвигатся быстрее. Правительство по неотложной процедуре принимает решение о выделении из Резервного фонда 865 млн грн на возведение фортификационных сооружений, которые дадут возможность сохранить жизни украинским военнослужащим и обеспечить безопасность на всей территории границы. Об этом сообщил на заседании правительства Премьер-министр Арсений Яценюк.

По его словам, в рамках задач, наработанных Президентом, правительством и Советом национальной безопасности и обороны, необходимо срочно приступить к строительству линии безопасности.
 
«Основное - это не дать возможности русским террористам незаконно пересекать линию безопасности. Мы должны быть готовы ко всем сценариям, которые могут развиваться», - подчеркнул Арсений Яценюк.
 
 
Так, Глава правительства обратился к Вице-премьер-министра, Министра регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадия Зубко вместе с Министерством обороны безотлагательно приступить к выбору генерального подрядчика, подрядчиков, использования средств и строительства соответствующих сооружений.
 
Кроме этого, Премьер также дал поручение Государственной пограничной службе по строительству инженерных сооружений на границе между Украиной и Россией: «Процесс идет, но слишком долго. Это хорошо, что мы вдвое сократили стоимость проектных работ. Но теперь надо ускорить строительство линии безопасности, так и возведение инженерных сооружений на украинско-российской границе».
 
Заметим, первые средства на строительство «Стены» вдоль границы с Россией Кабмин выделил в сентябре прошлого года.
 
Екатерина Ляшевская
 
Комментарии (0)
34
12