Рус Укр
ГлавнаяВидеорепортажФинансирование ЖКХЯпония вложит миллионы долларов в восстановление Донбасса
Новости ЖКХ
01 мая 2020 г.
25 марта 2020 г.
01 августа 2019 г.
16 января 2019 г.
14 января 2019 г.
12 декабря 2018 г.
21 сентября 2018 г.
03 сентября 2018 г.
20 августа 2018 г.
03 мая 2018 г.
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

Япония вложит миллионы долларов в восстановление Донбасса

На восстановление Донбасса направят еще более 4 млн долл. Это средства, которые предусматриваются Правительству Украины от Правительства Японии в рамках программы «Официальная Помощь для Развития».

Правительство Японии предоставило Правительству Украины 4,2 млн долл. на восстановление Донецкой и Луганской областей. Соответствующее соглашение было подписано в Киеве сегодня. Об этом сообщает пресс-служба Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Согласно сообщению, указанные средства направят на закупку товаров японского производства для потребностей восточных регионов страны и граждан, а также медицинского гранта на закупку товаров для больниц.
 
«Это безповоротная гуманитарная помощь, которая будет направлена из расчета таких товаров японского производства как медицинское оборудование, инструменты и приборы, которые помогут нашим предприятия жилищно-коммунального хозяйства повысить свою материально-техническую базу для восстановления систем жизнеобеспечения не только в Донецкой и Луганской областях, но и в Харьковской, Днепропетровской, Запорожской» - подчеркнул Вице-премьер-министр - Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко. 
 
 
Отметим, на сегодня Украина и Япония активно сотрудничают также в направлении инфраструктурных проектов, в частности с Японским агентством международного сотрудничества JICA реализуется проект реконструкции Бортнической станции аэрации.
 
Екатерина Ляшевская
 
Комментарии (0)
34
12